Sommerzeit vom 15.März bis 30. September:
Dienstag – Freitag 12:00 – 22:00 Uhr Küchenöffnungszeiten
Samstag – Sonntag 10:00 – 22:00 Uhr Küchenöffnungszeiten
jeden Samstag und Sonntag von 10:00-14:00 Uhr Brunch
Durchgehend warme Küche
Winterzeit vom 1. Oktober bis 15. März:
Montags und Dienstags geschlossen
Mittwoch – Freitag 12:00 – 21:00 Uhr Küchenöffnungszeiten
Samstag – Sonntag 10:00 – 21:00 Uhr Küchenöffnungszeiten
jeden Samstag und Sonntag von 10:00-14:00 Uhr Brunch
Durchgehend warme Küche
In der Weihnachtszeit öffnen wir auch Montags und Dienstags ab 25 Personen, sowie an Feiertagen geöffnet.
Dienstag – Freitag Mittagsmenü von 12:00 Uhr – 14:30 Uhr sowie á la carte
Ob Fingerfood oder Flying Buffet: Das Auge isst mit. Gerne plant unser Chefkoch Ihr individuelles Essen. Dabei verwendet er hauptsächlich Bioprodukte. Vor- oder hinterher sind Sie bei unserem Barkeeper in den besten Händen. Sein Wunscherfüller- Spektrum reicht von Bloody Mary bis Waikiki Beach.
Ob Walkact, jonglierender Barkeeper oder Zauberer: Ihre Gäste werden Augen machen. Eine Jazz- oder Marching Band liefert dazu die passenden Töne. Und unser Fotograf lichtet die schönsten Momente ab – als bleibende Erinnerung.